Премия Рунета-2020
Новосибирск
+21°
Boom metrics
Происшествия1 июля 2013 18:00

Сибиряка, устроившего смертельное ДТП, в больнице держат под охраной

Убегая от полиции, 25-летний житель Каргата стал виновником автокатастрофы
Нарушитель мчался на красный свет и протаранил чужую иномарку.

Нарушитель мчался на красный свет и протаранил чужую иномарку.

Сев пьяным за руль, 25-летний сибиряк мог отделаться легким наказанием. Увы, это так - за езду под градусом в России карают мягко. Но лихач из Каргата наломал столько дров, что теперь поплатится серьезно.

30 июня в 7 часов утра на Вокзальной магистрали автомобиль Toyota Corolla пересек двойную сплошную. Когда разобраться с нарушителем попытались полицейские, парень заперся внутри. А затем, сдав назад, иномарка врезалась в другую машину. Но после этой аварии лихач не остановился, и началась настоящая погоня. При этом, стараясь умчаться от полицейских, водитель набирал скорость. На перекрестке улиц Крылова и Семьи Шамшиных полетел на красный свет.

- …И на полном ходу (его скорость превысила 100 км/ч) врезался в автомобиль Toyota RAV4. В результате от полученных травм водитель RAV4 скончался на месте, его пассажирка и виновник аварии получили травмы, - сообщают в Главном управлении МВД России по Новосибирской области.

Погиб в этой аварии молодой человек, которому было всего 29 лет. Сам лихач, можно сказать, отделался легким испугом: ушибы, рана на голове. В полиции говорят, что он находится в больнице, но - под охраной. Чтобы снова не попытался сбежать.

На месте аварии сейчас появились цветы. Говорят, принесла мама погибшего парня.

ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ НОВОСИБИРСКА!