Новосибирск
Звезды

В новогоднюю комедию «Елки-3» попадет площадь Ленина в Новосибирске

На этих выходных киношники специально приедут в наш город, чтобы отснять эпизод на фоне символа столицы Сибири – оперного театра
Режиссер Александр Котт и актер Антон Богданов. Обратите внимание, на Антоне футболка с символикой ФК "Сибирь".

Режиссер Александр Котт и актер Антон Богданов. Обратите внимание, на Антоне футболка с символикой ФК "Сибирь".

Для Тимура Бекмамбетова уже традиция снимать каждую зиму новый фильм. И в этот раз российский Спилберг себе не изменил, работает над картиной «Елки-3». Напомним, что в предыдущих «Елках» продюсер не обходил Новосибирск стороной: в самой первой ленте была сцена, снятая в аэропорту «Толмачево», а во второй картине одна из маленьких героинь улетает жить в Новосибирск, из-за чего чуть не происходит авиакатастрофа! И вот нас ожидают третьи «Елки», съемки которых начнутся на этих выходных.

- В Новосибирске будет сниматься новелла с участием Антона Богданова, актер ранее играл в сериале «Реальные пацаны», фильме «Джентльмены удачи», а также актрисы Марии Луговой, - рассказала «Комсомолке» Ольга Трубенко, сотрудница кинокомпании «Bazelevs». - Съемками будет руководить режиссер Александр Котт, ранее он работал над такими картинами, как «Брестская крепость», «Елки-2», а также сериалами «Охотники за бриллиантами» и «Обратная сторона Луны».

Киношники уже определились и с местом съемок, и со временем. Основное действие будет разворачивать в ночь с субботы на воскресенье на площади Ленина. По задумке сценаристов прямо там должна произойти авария, правда, кто будет находиться в машине – актер Антон Богданов или может быть каскадер, пока держат в секрете, добавляя: приезжайте, сами все увидите.

- Это будет последняя серия любимой народной комедии, она отличается от предыдущих своим размахом: зрители увидят сразу 8 красивых и трогательных историй с невероятными сплетениями судеб героев и чудесами, которые в новогоднюю ночь случатся по всей планете – от Москвы до Нью-Йорка и от Лондона до Новосибирска, - обещают в кинокомпании «Bazelevs». Как и в случае предыдущих «Елок», премьера третьей части намечена на канун нового 2014 года, к этому времени коллеги Бекмамбетова обещают успеть снять отличное кино, в котором Новосибирца увидят символ нашего города – оперный театр.

Хотите узнать подробности о съемках в Новосибирске? Хотите послушать, что говорит о фильме «реальный пацан» Антон Богданов? Настраивайтесь на волну радио «КП» в понедельник, 4 марта. Наша частота – 98,3 FM.

О чем фильм?

В кинокомпании Тимура Бекмамбетова пока не раскрывают всех секретов сюжета, который увидят зрители. Говорят лишь, что по задумке герои фильма не виделись два года. Это были два года, наполненные разными событиями: кто-то родился, кто-то женился, кто-то развёлся, а кто-то попал в армию. Но праздничная ночь встречи Нового 2014 года чудесным образом вновь объединит их судьбы. Объединит в соответствии с «теорией бумеранга», согласно которой добрые дела всё время возвращаются к тому, кто их делает. На этот раз бумеранг добра пролетит не только по карте России, но и выйдет за её пределы. Помимо Москвы, Питера, Перми, Самары, Екатеринбурга, Новосибирска зрители попадут и на остров Ратманова в Беринговом проливе, где людям в Новый год холодно так же, как и собакам. И в Лондон, где собаки попытаются найти простое счастье, так похожее на человеческое. И даже в Нью-Йорк, в котором тоже есть своя маленькая Россия со своим русским Новым годом…

В ролях: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Петр Фёдоров, Анна Чиповская, Лера Стреляева, Гоша Куценко, Мария Порошина, Дато Бахтадзе, Ольга Тумайкина, Антон Богданов, Евгений Ткачук, Пират & Йоко и другие.

ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ НОВОСИБИРСКА!