Новосибирск
Звезды24 июля 2012 23:00

КВНщик из Новосибирска кормит народ на съемочных площадках и снимает про это кино

Возможно, уже осенью этот новый проект выйдет из Интернета и пропишется на TV
Татьяна ГАЙДУКОВАТатьяна ГАЙДУКОВА
Александр Коптель рассказывает и показывает в реалити-шоу, что из себя представляет изнанка бизнеса, когда за дело берется квнщик…

Александр Коптель рассказывает и показывает в реалити-шоу, что из себя представляет изнанка бизнеса, когда за дело берется квнщик…

У 28-летнего Александра Коптеля, капитана новосибирской команды КВН «СТЭП и КО», жизнь, что называется, бьет ключом. Наш реактивный земляк, который успешно перебрался в Москву, отжигает в своем стиле! В начале этого месяца он создал семью - женился на одной из самых ярких участниц Comedy Woman и КВНщице («Федор Двинятин») Наталье Медведевой, и теперь снимается в новом реалити-шоу про свой бизнес под названием «Кушать продано». В сети уже появилось три серии это пилотного проекта и на днях состоится выпуск четвертого. Об этом «Комсомолке» рассказал Кирилл Быков, автор идеи и сценария.

- Пока это пробный проект, мы изучаем аудиторию, собираем отклики, - прокомментировал Кирилл. - Если будет успех, то это реалити-шоу запустим на телевидении и возможно уже осенью. Переговоры уже ведем.

По словам сценариста, «Кушать продано» - это шоу больше про отношения людей, а так же про то, как создается бизнес человеком, который надеется только на себя и ему неоткуда ждать помощи. Все герои сериала играют самих себя, например Александр Цекало. Более того, съемки шоу проходят на реальных площадках, например, в настоящем цехе по производству еды для съемочных площадок. И помещение, к слову, принадлежит главному герою - Александру Коптелю.

- Еда, кстати, у него вкусная, - уточняет Кирилл. – Ее уже оценили такие проекты на канале СТС, как «Уральские пельмени» и «Папины дочки».

Итак, в первой серии Александр рассказывает, кто он такой и почему решил заработать денег, совместив съемочный процесс и еду, а так же как правильно разговаривать с инспектором госпожнадзора, который оказывается вовсе не тот, кого за себя выдает… Во втором эпизоде, мотивируя тем, что бизнес его только развивается, Саша не забывает про профессию актера и ходит на кастинги. В общем,всего не расскажешь, смотрите сами.

Шоу-бизнесЗНАЙ НАШИХ