2018-02-21T22:25:13+03:00

«Золотая нива» откроется на этой неделе?

Горожане волнуются: не перенесут ли сроки открытия новой станции еще на месяц…
Татьяна ГАЙДУКОВА
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

Наши читатели уже раскалили телефон редакции. Горожане волнуются: откроется ли станция метро «Золотая Нива» на этой неделе? Еще в прошлом месяце они могли добраться по подземке до центра города всего за 15 минут. Ни автомобильных пробок на дорогах, ни толкотни в автобусах и троллейбусах… Но долгожданная станция метро проработала всего 19 дней… 26 октября ее по судебному решению закрыло Управление Западно-Сибирского Ростехнадзора. Оказалось, что станция не может эксплуатироваться по техническим причинам…

Чиновники пообещали исправить все недочеты в течение месяца. Да и по судебному решению, на устранение нарушений было отведено 30 суток. Но, к сожалению, о точной дате открытия метро до сих пор ничего не известно. Ее пока не могут назвать ни в Ростехнадзоре, ни в Новосибирском метрополитене.

- На станции еще ведутся проверки и осуществляется контроль за устранением нарушений, установленных ранее, - сообщили «КП» в пресс-службе Управления Западно-Сибирского Ростехнадзора.– Работы в метрополитене идут в круглосуточном режиме. Но о том, когда вновь откроется «Золотая Нива» еще неизвестно. Возможно, ситуация прояснится на этой неделе...

Метростроители вообще отказываются давать какие-либо комментарии и прогнозы по поводу «Золотой Нивы». Между тем, в пятницу 26 ноября, исполняется ровно месяц с закрытия новой 13-ой станции новосибирской подземки. Видать, и вправду говорят, что это число несчастливое…

"Комсомолка" следит за развитием событий.

В Новосибирске закрылась станция метро «Золотая Нива»

В Новосибирске закрылась станция метро «Золотая Нива»

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также