2018-02-21T21:25:52+03:00

Бывший милиционер, убивший свою жену и ребенка, получил 18 лет «строгача»

23 июня Новосибирский областной суд огласил приговор жестокому убийце [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments25
Изменить размер текста:

Областной суд поставил точку в деле бывшего милиционера Анатолий Дудова. Он в марте этого года после того, как принял на грудь, зарезал собственноручно своего пятилетнего сына и бывшую жену.

…Буквально за день до этого Наталье Дудовой исполнилось 35 лет, именно после того, как женщина справила свой день рожденья, ее экс-супруг и решился на преступление. Мотив банален – Дудова обуяла ревность…

- Он нанес три удара своей жене, а затем трижды пырнул ребенка, - рассказал «КП» источник в ГУВД области. – Все произошло на фоне очередной ссоры. Наталья развелась с Анатолием еще полгода назад. Но, несмотря на это, продолжала вместе с двумя сыновьями и бывшим супругом жить под одной крышей в общежитии. У женщины просто не было возможности переехать…

Пока старший, 14-летний сын, находился в школе, обезумевший «глава семейства» и решил выяснить отношения со своей бывшей супругой. Когда понял, что женщина окончательно и бесповоротно от него ушла, он взял в руки нож и убил ее. Потом отморозок расправился со своим собственным пятилетним сыном… Затем преступник сам набрал «02» и сообщил об убийстве. После чего ударил себя в грудь все тем же ножом.

Мальчик и женщина погибли на месте, а вот их убийца выжил, его выходили врачи. Прокуратура обвинила Анатолия Дудова в убийстве двух лиц с особой жестокостью, сам же хладнокровный убийца заявил, что отправил своего сына и бывшего жену на тот свет из-за «личных неприязненных отношений на фоне запоя». Примечательно, что за полгода до трагедии Дудов носил погоны – работал в Центральном РОВД

Сегодня, 23 июня, Новосибирский областной суд огласил приговор жестокому убийце.

- Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьями «умышленное убийство двух лиц, в том числе малолетнего, с особой жестокостью», - рассказали «Комсомолке» в областной прокуратуре. – Дудов осужден к 18 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Читайте также:

В Новосибирске бывший милиционер зарезал пятилетнего сына и бывшую жену

В Новосибирске бывший милиционер зарезал пятилетнего сына и бывшую жену

В Новосибирске бывший милиционер зарезал пятилетнего сына и бывшую жену

А в это время:

Подросток, убивший артистку театра музкомедии, предстанет перед судом

Подросток, убивший артистку театра музкомедии, предстанет перед судом

Подросток, убивший артистку театра музкомедии, предстанет перед судом

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также