2018-02-21T19:35:22+03:00

Именем «заи» предлагают назвать улицу

Идея сменить название Ипподромской на Мельниченко пришла в голову интернет-пользователям Новосибирска.
Поделиться:
Комментарии: comments273
Изменить размер текста:

…То, что Интернет стерпит все, - давно известно. Но это уже не лезет ни в какие рамки! Циничное предложение появилось в социальной сети «ВКонтакте» пару дней назад и уже обросло лентой обсуждений.

- Как вам такая идея: назвать улицу в честь Мельниченко? - написал некий Раул Мусаев. - Чтобы дети спрашивали у родителей: а кто была эта великомученица Оля?

Тех, что защищает «заю» Ольгу Мельниченко, сбившую ночью на Ипподромской магистрали насмерть гаишника, в городе хватает. Все они считают, что из этого судебного процесса делают «показательную порку» для всех водителей, и потому предлагают... отпустить ее на волю, закрыв глаза на то, что Мельниченко села за руль, изрядно выпив.

Увы, к обсуждению подключились и те, кто за делом не следит, но всегда готов похохмить по поводу и без - благодаря чему тема уже который день удерживает первенство среди самых читаемых дискуссий Интернета. К сожалению, многие, наверное, забыли, что над таким шутить нельзя…

Тем временем

В смерти гаишника пытаются обвинить... его самого

Адвокат Мельниченко Виктор Муратов заявил, что Оля «почти не виновата в гибели гаишника». По его мнению, автоинспектор сам нарушил правила дорожного движения, причем как пешеход: погибший шел по проезжей части.

- Оля - абсолютно домашняя девочка, - заявил г-н Муратов. - А ее уже какой месяц содержат в СИЗО вместе с отъявленными преступниками…

Представляя интересы Мельниченко, Муратов даже просил суд рассмотреть дело в особом режиме, чтобы его подзащитная не так долго томилась в заключении.

- Конечно, они хотели, чтобы все прошло быстро и девушку осудили условно. Ведь рассмотри судья дело в особом порядке, Мельниченко получила бы наименьшее наказание, - сетует Анатолий Чулков, отец погибшего.

- Как можно обвинять человека в собственной смерти, когда в него на всей скорости въехала пьяная студентка? - вторит ему адвокат потерпевших Михаил Курилов. - Сразу несколько свидетелей на суде заявили, что дорога в момент ДТП была свободна, аж две полосы были пустыми, но Мельниченко, несмотря на это, прижалась к обочине, по которой шел Дмитрий Чулков, и сбила его... На Дмитрии при этом была светоотражающая одежда - не заметить его было просто нельзя!

«Комсомолка» следит за развитием событий.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также