2018-02-21T18:56:44+03:00

Кто такой Эрик Шогрен?

Изменить размер текста:

Эрик Шогрен родился 16 января 1966 года. Образование получил в частной школе Блэйк в Миннеаполисе (штат Миннесота, США). Женат на русской - Ольге Шогрен, воспитывает пятерых детей. В 1993 году занимался продажами автомобилей в Новосибирске. С 1996 года стал совладельцем сети пиццерий New York Pizza, позднее - владельцем и президентом холдинга New York Pizza. В частности, в этот холдинг входили 14 пиццерий, 5 кафе «Кузина» и бар New York Times. Несколько лет назад холдинг Эрика Шогрена был крупнейшим на ресторанном рынке сибирской столицы.

Дословно

- Для меня вызов - быть для своих сотрудников постоянно интересным работодателем, чтобы их не переманивали другие. Это не только зарплата, но и хорошие условия работы, статус. Сейчас в компании работают около 700 человек. И конечно, я бы хотел знать потребности каждого, - уверял Эрик Шогрен в интервью журналу «ГастрономЪ» несколько лет назад.

- Мы должны верить тем, кто рядом с нами. Обычно я полагаюсь на своих менеджеров, рекомендую им отдавать предпочтение энергичным и жизнерадостным людям, которые готовы учиться и проявлять инициативу, - признавался Эрик Шогрен там же.

Еще больше материалов по теме: «Как "Дядя Сэм" сибиряков кинул»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: