Новосибирск
Общество

«Пятёрочка Доставка» в Новосибирске – как подарок к новогодним праздникам

Сервис доставки продуктов из «Пятёрочки» появился в Новосибирске, столице Сибирского Федерального округа

Зона доставки уже покрывает более 80% территории третьего по количеству населения города России. Она сегодня включает Центральный, Октябрьский, Заельцовский, Дзержинский, Калиниский, Кировский, Ленинский и Железнодорожный районы.

Новосибирск стал 11-м городом, где действует экспресс-доставка из магазинов торговой сети «Пятёрочка» после Москвы, Казани, Санкт-Петербурга, Краснодара, Ростова-на-Дону, Воронежа, Нижнего Новгорода, Самары, Екатеринбурга и Челябинска. Все они входят в число 16 крупнейших городов нашей страны и, кроме Краснодара, являются миллионниками. В столице Краснодарского края проживает 933 тысячи человек и он наверняка вскоре преодолеет рубеж в 1 000 000 жителей. Всего на сегодняшний день к сервису подключено 380 магазинов, включая 7 дарксторов.

«Нашим приоритетом всегда остаётся удобство и безопасность для наших гостей, для этого мы запустили доставку продуктов в Новосибирске, - рассказывает директор по внедрению розничных технологий макрорегиона «Сибирь» торговой сети «Пятёрочка» Олег Казаков. - Уже сейчас большинство жителей города могут оценить все преимущества онлайн-шопинга. Нам важно, чтобы все гости «Пятёрочки» были довольны своими заказами, возвращались к нам и рекомендовали сервис друзьям и близким, поэтому мы заботимся о качестве продуктов, которые тщательно отбираем для заказа, строго соблюдая все меры безопасности. В новой для нас всех эпиде