Премия Рунета-2020
Новосибирск
Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
19 декабря 2020 12:36

Следы загадочно исчезнувшей семьи с детьми из Новосибирска теряются в аэропорту, а их «Кадиллак» нашли в неожиданном месте

Есть версия, что супруги вместе с дочками спешно покинули Новосибирск по какой-то причине
Стали известны новые подробности исчезновения семьи с дочками. Фото: предоставлено «Лиза Алерт».

Стали известны новые подробности исчезновения семьи с дочками. Фото: предоставлено «Лиза Алерт».

КП-Новосибирск стали известны новые подробности загадочного исчезновения семьи Александра и Натальи Фреюк с маленькими дочками. Напомним, тревогу забил отец Александра, он обратился в полицию и к волонтерам. Мужчина говорит, что сын с невесткой и внучками уехали к знакомой, 17 декабря они перестали выходить на связь. Переживал, что с ними могло что-то случиться, ведь семья пропала на новой машине. Сообщалась, что Кадиллак они купили всего неделю назад.

Как стало известно КП-Новосибирск, следы семьи теряются в новосибирском аэропорту «Толмачево».

Там их засняла камера видеонаблюдения: родители с детьми регистрировались на рейс до Москвы. Об этом КП-Новосибирск рассказал брат Натальи, мамы девочек.

— В Москве их еще не нашли. Странно, что они никому не сообщили, что куда-то летят, и не выходят на связь, телефоны отключены. Прятаться им вроде не от кого, — поделился с КП-Новосибирск Александр.

Эту информацию подтвердили и правоохранители. По их словам, сейчас устанавливается дальнейший маршрут семьи.

Также КП-Новосибирск стало известно, что дорогой Кадиллак, на котором семья якобы уехала к подруге, не был куплен супругами неделю назад, о чем сообщалось ранее.

— Александр его взял в аренду. Владелец автомобиля нашел его сам, как только узнал о поисках семьи, пропавшей на «Cadillac Escalade». Нашел в неожиданном месте, но в черте Новосибирска, — рассказал КП-Новосибирск источник, знакомый с поисками.

Добавим, что глава семейства Александр занимается продажей автомобилей: он покупал поддержанные машины и перепродавал их. Для этого Александр создал аккаунт в Инстаграме. Там он демонстрировал дорогие «Мерседесы». Полицейские продолжают устанавливать местонахождение семьи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Новосибирске семья с маленькими дочками поехала в гости и исчезла.

По данным с камер видеонаблюдения, город они не покидали (подробнее).

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru