2018-12-03T08:58:32+03:00

«В одном килограмме привычного для всех дачников перегноя содержатся миллиарды болезнетворных микроорганизмов»

Николай Боярский, основатель и директор компании «Био-Бан»Николай Боярский, основатель и директор компании «Био-Бан»

Эта фраза заставляет задуматься. Она прозвучала в программе «Говорит Новосибирск!», одна из тем который была посвящена экологически чистому земледелию.

«Говорит Новосибирск!»: в прямом эфире Николай Боярский, основатель и директор компании «Био-Бан»

00:00
00:00

Можно ли считать навоз экологически чистым удобрением, если в нем содержатся яйца глистов, возбудители всевозможных болезней как человека, так и растений, гнилостная и патогенная микрофлора, миллиарды болезнетворных микроорганизмов? Необходимо различать органическое и экологически чистое земледелие – участились случаи подмены одного понятия другим.

Об этом, а также о препаратах для настоящего экологически чистого земледелия и зашла речь в программе «Говорит Новосибирск!».

– Под экологически чистым земледелием нужно понимать земледелие, основанное на препаратах с повышенной экологичностью или экологически чистых, созданных из сырья естественного природного происхождения на основе гуминовых кислот и микробиологии, влияющих на биохимические, микробиологические процессы, происходящие в почве и растениях, на естественном природном фоне, – пояснил гость прямого эфира Николай Боярский, основатель и директор компании «Био-Бан».

Предприятие «Био-Бан» расположено в Алтайском крае, и с 1995 года занимается разработкой, производством и внедрением новейших технологий в сельском хозяйстве – на базе экологически чистых удобрений «Флора-С» и «Фитоп-Флора-С», основой которых являются гуминовые кислоты и микробиология.

– Целью создания компании «Био-Бан» было решение задач в области продовольственной и экологической безопасности, – рассказал Николай Боярский. – Основой настоящего экологически чистого земледелия являются наши препараты «Флора-С» и «Фитоп-Флора-С», и аналогов им в мире не существует.

Все подробности – в записи программы.

Лично встретиться с Николаем Михайловичем Боярским вы сможете в ближайшие выходные. Презентации и продажи препаратов «Флора-С» и «Фитоп-Флора-С» с его участием пройдут в Новосибирске по следующим адресам:

- 1 декабря в Доме Офицеров на Красном проспекте, 63;

- 2 декабря в ДК «Металлург» на Котовского, 2а.

Начало в 10 часов. Вход свободный.

Подробная информация по телефону 8-800-250-23-88, звонок бесплатный.

Слушайте также

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Московская студия 8-800-200-97-02
+7 (967) 200-97-02 +7 (967) 200-97-02
Региональная студия +7 383-289-99-33
+7-923-145-11-02
СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ