Премия Рунета-2020
Новосибирск

«Рейтинг Николаева»: «46 объектов официально признаны проблемными, и еще порядка 50-ти строек «на подходе»

В 2017 году Новосибирская область в рейтинге регионов по вводу жилья откатилась с 9-го на 13-е место
Сергей Николаев, независимый аналитик рынка недвижимости

Сергей Николаев, независимый аналитик рынка недвижимости

«Рынок новостроек Новосибирска: итоги 2017 года, тенденции 2018-го» – эту тему продолжил раскрывать независимый аналитик рынка недвижимости Сергей Николаев в программе «Рейтинг Николаева».

В самом начале своего обзора эксперт отметил, что в столице Сибири из более чем пятисот новостроек 46 официально признаны проблемными, а порядка 50-ти строек имеют серьезные нарушения сроков ввода.

И уже традиционно в прямой эфир «Рейтинга Николаева» поступило немало вопросов от слушателей на предмет перспектив сдачи ряда жилых комплексов, в том числе от дольщиков «ПТК-30» – сейчас эта компания является главным поставщиком печальных новостей строительного рынка Новосибирска.

Все подробности – в записи эфира.

Программа «Рейтинг Николаева» – это мультимедийный проект, который не ограничивается только лишь эфиром Радио «Комсомольская правда» – Новосибирск». По мотивам этой радиопрограммы на сайте nsk.kp.ru и в газете «Комсомольская правда» будут публиковаться материалы, дополненные инфографикой и множеством другой, важной для принятия правильных решений, информации.

Следующая программа «Рейтинг Николаева» выйдет в понедельник, 5 марта. Сергей Николаев расскажет о лидерах строительного рынка Новосибирска и проконсультирует слушателей в прямом эфире. Готовьте вопросы! Ведь это крайне важно – принять единственно верное решение при покупке квартиры в новостройке.

Программа «Рейтинг Николаева»выпуск №1 от 20.02.2018.

.

.

Гость в студииИнтересное