Фотогалереи
Фото дня - Новосибирск

В Новосибирске в четырнадцатый раз собрались косплееры. Фестиваль традиционной и современной восточной культуры «Siberia Otaku saiten» прошел в ДКЖ. Фото: Алена КУЛЕШОВА

Пятнистые олени в Новосибирском зоопарке стали родителями. Фото: Анна НОВИКОВА

На аэродроме «Бердск-Центральный» проходят областные учебно-тренировочные сборы по парашютно-десантной подготовке школьников. 15 августа новосибирские и бердские подростки прыгнули с парашютом.

Реанимационное отделение Национального медцентра им. академика Е.Н. Мешалкина: здесь выхаживают тяжело больных малышей. Медсестра Анастасия Тагирова сшила себе веселую бандану с мишкой, чтобы детям было не так страшно...

Буря и ливень пытались помешать новосибирцам наблюдать за солнечным затмением. Но нам все равно удалось сделать этот кадр.

Театр «Красный факел» показал зрителям декорации к новой работе режиссера нашумевшего «Тангейзера» Тимофея Кулябина. На этот раз Кулябин поставил спектакль по пьесе Максима Горького «Дети солнца», премьера назначена на сентябрь.

В квартире у новосибирского фельдшера живет ручной лисенок по кличке Вулкан.

В Новосибирск наконец-то вернулось лето. Синоптики обещают жаркую погоду до пятницы.

В Новосибирске прошло авиашоу «Где мы – там победа», посвящённое 100-летию Российской армии и 105-летию со дня рождения трижды Героя Советского Союза Александра Покрышкина.

Десантники отмечают День ВДВ в Центральном парке Новосибирска.

В Новосибирском зоопарке пополнение - маленький совенок. Птенец филина с любопытством смотрит на посетителей, а когда в небе пролетает самолет, внимательно устремляет свой взгляд наверх. Фото: Анна НОВИКОВА

Пятилетний дельфин Сева из новосибирского центра «Дельфиния» по сути - еще подросток, поэтому любит поиграть и подразниться. В такой момент тренер Денис Сырыгин и сделал веселое селфи со своим питомцем, где они оба показывают язык.

В Новосибирской областной больнице волонтеры читают детям сказки, чтобы тем было нескучно лежать в палате. Фото: АНО «Больничные клоуны»

Верующие всей страны отметили 1030-летие Крещения Руси. В Новосибирске в честь праздника на фасаде Троице-Владимировского собора показали светомузыкальное представление «Царь», в финале которого был фейерверк. Фото: https://vk.com/t_v_sobor

По Новосибирску прошли разведчики из восьми стран. Военные приехали на международный конкурс "Отличники войсковой разведки", на фото - офицеры Зимбабве.