Калянин полетел вместо Зюзякина

В последний момент в тренерский штаб принял решение не брать Максима с собой
Накануне Калянин оправился от травмы, поэтому он и полетел.Накануне Калянин оправился от травмы, поэтому он и полетел.
Изменить размер текста:

Максим до сих пор не может поверить, что чудом остался жив. Ведь еще накануне он должен был лететь тем самым злополучным рейсом. Только в последний момент в тренерский штаб принял решение не брать его с собой.

- Первоначально Максим должен был лететь в Минск вместо Александра Калянина, - рассказали в пресс-службе «Локомотива». - Накануне Калянин оправился от травмы, поэтому он и полетел. А Максим остался.

В итоге Зюзякин остался тренироваться со второй командой под руководством Петра Воробьева. Радость от осознания, что остался жив, омрачается тем, что погибли близкие друзья. Даниил Собченко, Юрий Урычев и Максим Зюзякин были не разлей вода, все холостые, свободные, даже вместе ездили отдыхать. Днем перед вылетом Максим звонил Юре. Никаких дурных мыслей не было совершенно.

Напомним, 7 сентября ярославская хоккейная команда «Локомотив» попала в авиакатастрофу. Самолет ЯК-42, на котором ярославские хоккеисты летели в Минск, где должны были сыграть с местным «Динамо», упал с высоты 500 метров сразу после взлета. Всего на борту было 45 человек, из них 37 хоккеисты (список погибших).

Читайте и смотрите:

Хоккеисты «Локомотива» разбились в авиакатастрофе под Ярославлем (хроника происшествия, видео, аудио)

Все материалы по теме: Разбился самолет с хоккеистами и тренерами «Локомотива»

Фоторепортаж с места трагедии

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: