2018-02-22T12:25:57+03:00

МВД: Виновником аварии в Подмосковье признан Радзинский

По словам полиции, телеведущий выехал на встречную полосу
Поделиться:
Комментарии: comments12
Знаменитый телеведущий стал виновником аварии, в которой погибла девушкаЗнаменитый телеведущий стал виновником аварии, в которой погибла девушка
Изменить размер текста:

По предварительным данным, аварию в Подмосковье, в результате которой погибла 24-летняя девушка, спровоцировал именно телеведущий Эдвард Радзинский, сообщили в управлении информации областного главка МВД.

74-летний телеведущий лично управлял автомобилем Volvo и «по не установленной пока причине выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с Nissan X-Trail, за рулем которого находился 25-летний житель Одинцовского района». В резульате столкновения пассажирка Nissan скончалась.

Сам виновник ДТП не пострадал, однако в телефонной беседе сообщил, что чувствует себя очень плохо, сообщает РИА «Новости».

Напомним, что авария произошла вечером 10 июля на 5 километре автодороги Малое московское кольцо - Аносино - Павловская - Слобода.

Как стало известно позднее, по факту ДТП было возбуждено уголовное дело.

«Следственным отделом при ОМВД России по Истринскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ - «Нарушение правил дорожного движения», - цитирует сообщение пресс-службы подмосковной полиции «Интерфакс».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных