2018-04-02T15:33:23+03:00

Кирсан Илюмжинов серьезно относится к контактам с инопланетянами

Но они не виноваты в отставке главы Калмыкии [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Глава Калмыкии Кирсан ИлюмжиновГлава Калмыкии Кирсан ИлюмжиновФото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Глава Калмыкии встретился с журналистами в среду, 8 сентября, на пресс-конференции, организованной "Комсомольской правдой". Главная тема встречи - почему Кирсан Илюмжинов решил покинуть пост президента республики.

По словам гостя "Комсомолки", интервью Познеру (там Илюмжинов рассказывал о своих контактах с инопланетянами) не стало причиной его отставки. "В высоких кабинетах тема инопланетян не обсуждалась", - пояснил президент Калмыкии.

На вопрос, на самом ли деле он встречался с инопланетянами, Кирсан Илюмжинов в пресс-центре "Комсомольская правда", ответил: "Вы в Бога верите? В церковь ходите. Миллиарды людей верят, но никто не видел. НАСА в год регистрирует 4 тысячи контактов. К этому явлению я отношусь серьезно. В нашей галактике 54 системы, подобных солнечной, и даже по теории вероятности нельзя говорить, что мы одни во Вселенной... Я общаюсь со многими политиками, и они тоже понимают это. Мы должны осознать, что мы не одни в этом мире.

Мой разговор с Познером был провакацией, чтобы все задумались - и люди говорили открыто. Я знаю, что в мире есть службы, лабаратории, которые контактируют с пришельцами".

Читайте также:

Кирсан Илюмжинов: "Все четыре кандидата достойны этого поста"

Кирсан Илюмжинов: Мы не одни во Вселенной.Глава республики заявил о своей отставке, объяснил ее причины и ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции в «Комсомольской правде» 8 сентября.Алексей ЕПИФАНОВ

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных