2010-01-29T12:17:42+03:00

Сибирячка хочет засудить милиционера, расстреливающего собак

Человек в погонах выстрелил в домашнего питомца женщины ради забавы [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments48
Ветеринарам удалось спасти жизнь дворняжкеВетеринарам удалось спасти жизнь дворняжке
Изменить размер текста:

Жительница села Ярково (Новосибирский район) Марина до сих пор не может прийти в себя от увиденного. На глазах сибирячки сотрудник милиции выстрелил в ее собаку, мирно гуляющую по улице.

- Это произошло 24 января примерно в 16:00, - рассказала «КП» племянница Марины Татьяна. – Тетя решила выгулять нашу дворняжку Зару, сначала из дома выбежала собака, через минуты три за ней уже побежала дочка тети – Маша. В это время моя тетя выглянула в окно. То, что она увидела было просто ужасно. Возле Зары остановилась машина нашего местного ДПС-ника Виталия Дубинина. Открылось окно машины, из него человек в погонах высунул ствол охотничьего ружья. Раздался выстрел.

Женщина стремглав побежала на улицу, ведь ненормальный мог начать стрелять уже в ребенка.

- Когда тетя выбежала на улицу, машина уже поехала, в Машу этот человек стрелять не стал, - говорит Татьяна. – Мы были просто в шоке. У Зары была прострелена насквозь шея. Собачку мы увезли к ветеринарам, слава богу, врачи ее спасли. Затем мы позвонили в нашу местную милицию. Когда дежурный услышал, кто именно стрелял в собаку – сразу сказал: «Заявление даже не пишете, в действиях Дубинина нет состава преступления». И положил трубку.

Самое страшное, как рассказали «Комсомолке» местные жители села, данный человек в погонах не первый раз отстреливает из оружия беззащитных животных.

- Это у него такое развлечение, ездить на машине и стрелять в собак, обычно он убивал бездомных, - говорит наша собеседница. – Мы намерены на следующей неделе в любом случае подавать заявление в милицию на этого жестокого человека. Такие люди не должны носить оружие и погоны. Был случай, когда Дубинин просто палил по собакам из своего ружья со своего балкона, все соседи были напуганы, весь дом стоял на ушах. Это просто какой-то кошмар! Такого человека надо изолировать от общества.

Подробнее читайте в ближайшее время на нашем сайте.