Премия Рунета-2020
Новосибирск
+6°
Boom metrics
НовостиПроисшествия12 сентября 2023 9:42

В Новосибирске вынесли приговор женщине, избившей в лифте старшую по дому

Многодетную мать, избившую в лифте старшую по дому, оштрафовали на 10 тысяч рублей
В Новосибирске вынесли приговор женщине, избившей в лифте старшую по дому.

В Новосибирске вынесли приговор женщине, избившей в лифте старшую по дому.

Фото: Мария НОВИКОВА

Во вторник, 12 сентября, Ленинский мировой суд поставил точку в деле многодетной матери. Почти год назад, в ноябре 2022 года, она жестоко избила в лифте старшую по дому Наталью. Сделала она это якобы из-за замечания.

– Татьяне Коноваловой предъявили обвинение по ч.1 ст.115 УК РФ (Умышленное причинение легкого вреда здоровью). На финальном заседании она впервые, со слов потерпевшей, извинилась перед ней и попросила не судить ее строго, – рассказала из зала суда корреспондент КП-Новосибирск.

Фигурантку оставили на свободе, но наказали рублем. Приговорили многодетную мать к штрафу в 10 тысяч рублей. Иск пострадавшей Натальи Артамоновой суд удовлетворил частично. Осужденную обязали выплатить ей 30 тысяч за моральный ущерб и компенсировать затраты на лечение и замену молнии на пуховике на общую сумму 2854 рубля.

По словам Натальи, многодетная мать просила на суде не наказывать ее строго. Заявила, что находилась в состоянии аффекта. И якобы даже не помнит, сколько ударов нанесла.

– Она заявила, что нанесла не больше четырех ударов. Хотя на видео прекрасно видно, что их минимум 30, – поделилась с КП-Новосибирск Наталья.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber