Новосибирск
Коронавирус Covid-19

В Новосибирске от коронавируса умерли еще три женщины: что о них известно

Врачи не смогли спасти трех пожилых сибирячек
Врачи борются за жизнь пациентов, больных коронавирусом. Фото: Минздрав НСО.

Врачи борются за жизнь пациентов, больных коронавирусом. Фото: Минздрав НСО.

Плохие новости сообщил оперативный штаб области: от коронавируса в Новосибирске умерли еще три пациентки. Медики не смогли спасти трех пациенток, которые были подключены к аппарату ИВЛ.

- Умерли женщины, которым было 58 лет, 65 лет и 81 год, - пояснили в оперативном штабе Новосибирской области.

Всего в Новосибирской области от коронавируса с начала вспышки умерли 413 человек: в основном это - пожилые люди, у которых были тяжелые сопотствующие заболевания. Несмотря на все усилия медиков, одолеть болезнь они не смогли.

Сейчас в реанимации находятся 34 пациента с коронавирусом: пятеро из них - в очень тяжелом состоянии, они подключены к аппаратам ИВЛ. Врачи делают все возможное, чтобы их спасти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Здесь сибирская язва, Эбола и черная оспа!»: журналистам «КП» удалось попасть в секретный центр, где наши ученые изобретают вакцину от коронавируса

Наши корреспонденты впервые побывали на территории закрытого вирусологического центра «Вектор» в Новосибирске (подробности)

«Атмосфера как в настоящем бункере»: журналистка «Комсомолки» попала в список добровольцев, на ком испытают вакцину от коронавируса

Она прошла первый этап отбора в «Векторе». Как это выглядело, какие бумаги подписывают подопытные и почему не все из них получат вакцину — в нашем репортаже (подробности)

В «Векторе» начали испытывать вакцину от коронавируса: добровольцам платят по 147 тысяч, но не дают больничный

27 июля в наукограде Кольцово начались клинические испытания вакцины, корреспонденты «Комсомолки» попыталась вступить в ряды добровольцев, на которых испробуют препарат (подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru