2020-06-05T15:40:11+03:00

Будут ли работать кладбища в Новосибирске на родительскую субботу 6 июня 2020 года

Кладбища в Новосибирске на родительскую субботу 6 июня 2020 года: рассказываем, кого будут пускать на территорию
Временное ограничение движения будет введено в с 8 утра до пяти вечера на трех городских кладбищах.Временное ограничение движения будет введено в с 8 утра до пяти вечера на трех городских кладбищах.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Рассказываем, как будут работать кладбища в Новосибирске на родительскую субботу 6 июня 2020 года.Временное ограничение движения будет введено в с 8 утра до пяти вечера на трех городских кладбищах. Въезд будет закрыт для любого транспорта, кроме спецавтомобилей, предназначенных для оказания ритуальных услуг, а также для коммунального транспорта.

— Это сделано для обеспечения безопасности дорожного движения и общественного порядка при проведении мероприятий, посвященных церковному празднику Святой Троицы, — сообщили в мэрии города Новосибирска.

Такие ограничения будут введены на Заельцовском (Мочищенское шоссе, 5), Гусинобродском (Гусинобродское шоссе, 80) и Клещихинском (ул. Хилокская, 11а) кладбищах. Для обеспечения временного ограничения въезда там установят специальные дорожные знаки.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923--145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных