2020-03-26T12:41:54+03:00

Приревновал девушку: под Новосибирском мужчина насмерть забил друга табуреткой

Следователи возбудили уголовное дело по факту произошедшего
Под Новосибирском ссора двух подвипивших друзей закончилась трагедией. Фото: СУ СК по НСОПод Новосибирском ссора двух подвипивших друзей закончилась трагедией. Фото: СУ СК по НСО
Изменить размер текста:

Под Новосибирском ссора двух подвыпивших друзей закончилась трагедией. Следователи возбудили уголовное дело по части 4 статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

— По данным следствия, ночью 25 марта 2020 года в доме по адресу улица Островского в рабочем поселке посевная в Черепановском районе Новосибирской области двое друзей 28 и 43 лет распивали алкогольные напитки. В один момент между мужчинами возникла ссора на почве ревности, которая привела к тому, что 29-летний мужчина взял табуретку, на которой сидел, и ударил своего друга несколько раз по голове. Потерпевший скончался на месте от черепно-мозговой травмы, а злоумышленник скрылся с места происшествия, — сообщают в СУ СК по Новосибирской области.

Его удалось задержать полицейским, позже он был доставлен к следователю. В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следователя об избрании подозреваемому меры заключения под стражу. Расследование продолжается.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных