2020-03-25T11:13:47+03:00

Напал с ножом на друга: новосибирца, устроившего резню, отправили под стражу

В драке пострадал житель Казахстана
Новосибирца, устроившего резню, отправили под стражуНовосибирца, устроившего резню, отправили под стражуФото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

Кировский районный суд отправил под стражу новосибирца. Его обвиняют в том, что в субботу, 21 марта, он напал с ножом на своего товарища. Это произошло в квартире одного из домов в Кировском районе.

— Как следует из протоколов, гражданин Казахстана познакомился с обвиняемым, который был со своим знакомым, когда они покупали алкоголь. После этого они втроем в квартире потерпевшего распивали спиртное. Между ними возник конфликт, в ходе которого обвиняемый нанес удар ножом потерпевшему. Вред здоровью гражданину Казахстана оценили как опасный для жизни, — сообщает пресс-служба Кировского районного суда.

Известно, что обвиняемый недавно вышел из тюрьмы и прописан не в Новосибирской области. Кроме того, он знает, где живет потерпевший, и склонен часто выпивать. Суд посчитал, что мужчина может снова преступить закон и скрываться от суда и следствия. Поэтому новосибирца отправили под стражу до 20 мая.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных