2020-03-24T12:34:02+03:00

Вытащили через окно: под Новосибирском пожарные спасли из горящего дома двух маленьких детей

Тем же путем, при помощи пожарных, дом покинули трое взрослых
Под Новосибирском пожарные спасли из горящего дома пять человек, в числе которых были и двое маленьких детей.Под Новосибирском пожарные спасли из горящего дома пять человек, в числе которых были и двое маленьких детей.Фото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Под Новосибирском пожарные спасли из горящего дома пять человек, в числе которых были и двое маленьких детей. К счастью, в огне никто не пострадал.

— Около восьми вечера, 23 марта, в селе Северное диспетчер, в тот момент не находящийся на работе, заметил полыхающую веранду у одного из домов. Он сразу же вызвал пожарных и разбудил жильцов горящего дома. Через три минуты приехали первые пожарные расчеты: тогда крыша веранды уже горела открытым огнем. За две минуты возгорание удалось локализовать, а за семь минут было ликвидировано открытое горение, — сообщили в ГУ МЧС по Новосибирской области.

Дежурный караул через окно вытащил из дома двух маленьких девочек, трех и четырех лет. Тем же путем, при помощи пожарных, дом покинули и трое взрослых. Всех сибиряков осмотрели фельдшеры скорой помощи: к счастью, никто не пострадал.

Огнем была повреждена веранда и домашние вещи на площади 25 квадратных метров. В настоящее время дознаватели МЧС устанавливают причину и обстоятельства произошедшего.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных