2020-02-20T12:40:50+03:00

Разморило: новосибирец наелся блинов и уснул прямо в кафе

Выпроваживать его пришлось охране
Выпроваживало посетителей охрана. Фото: Агентство Безопасности ГВАРДИЯ.Выпроваживало посетителей охрана. Фото: Агентство Безопасности ГВАРДИЯ.
Изменить размер текста:

Практически каждый день в Агентство Безопасности ГВАРДИЯ поступают сигналы с охраняемых объектов с просьбой разбудить и вывести уснувших гостей. Чаще всего граждане засыпают, находясь в нетрезвом состоянии, и в заведениях общепита. Вчерашний день не стал исключением.

В 20:19 группу быстрого реагирования вызвали в ресторан быстрого питания на ул. Ватутина. В тамбуре заведения уснул пьяный мужчина. Прибывшие по тревоге гвардейцы выпроводили его.

В 02:48 ещё одного нетрезвого мужчину сморил сон в блинной на проспекте К. Маркса. Поев блинов, клиент уснул за стойкой. Бойцы ГБР разбудили его и вывели на улицу.

Гвардейцы рассказывают, что нередко разбуженные граждане проявляют агрессию. Бывали случаи, когда нарушители спросонья пытались тут же справить малую нужду. А еще бойцам ГБР приходится контролировать, чтобы проснувшиеся не забыли перед уходом рассчитаться по счету.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных