2019-11-27T08:01:28+03:00

«А мама где была?»: суд оставил на свободе отчима, который тушил окурки о трехлетнего мальчика

Пользователи соцсетей требуют наказать обоих взрослых
Над трехлетним мальчиком издевался отчим. Фото: соцсетиНад трехлетним мальчиком издевался отчим. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

В Новосибирской области вынесли приговор отчиму, который оказался настоящим чудовищем для неродного сына. Он истязал мальчика и буквально пытал его за то, что тот плакал и писал в штаны. Семья проживала в Искитиме. Мамы малыша часто не было дома, потому что женщина работала в Бердске, она часто оставалась там с ночевой у сестры. Неизвестно, чем бы эта история закончилась, если бы однажды ребенок не попал в больницу. Травмами мальчика заинтересовались в правоохранительных органах. Правда, за чудовищное отношение к малышу мужчина получил всего лишь условный срок.

После огласки эта история вызвала общественный резонанс. Сибиряки одновременно возмущены и мягким приговором, и тем, как мать могла такое допустить.

После публикации материала в КП-Новосибирск люди оставляют свои гневные комментарии на сайте и в социальных сетях издания.

Мама мальчика работала в другом городе, ее часто не было дома. Фото: соцсети

Мама мальчика работала в другом городе, ее часто не было дома. Фото: соцсети

— Мать не привлекли? Уезжала, ребенка оставляла, чужой мужик — он не нянька. Взяли моду жить со всякими уродами, лишь бы штаны в доме были, потом удивляются, что детей бьют, насилуют и убивают.

— Девушку можно понять, кто не хочет женского счастья и надежного плеча рядом?! Конечно, поторопилась с переездом к «мужу». Хорошо, что соседка увидела и прекратила страдания ребенка! Если это закончится лишь условным сроком, то это не то что странно, а абсурдно, ведь пострадало ребенок.

— Вот они, традиционные семейные ценности в действии! Красота! Сплошная духовность и скрепы! Даже суд это понял и простил! В традиционной семье обязан быть глава — алкаш и бывший уголовник, который будет избивать детей и жену, чтобы дети выросли и пошли по его стопам.

— А мама? Как мама могла оставить трехлетнего малыша с посторонним мужиком, да еще зная при этом, что тот бухает? Еще и ночевать не приезжала!

— Вот не устаю поражаться таким бабешкам — мужик важнее ребенка. Самый главный преступник в этой истории — мама ребенка!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Отчим-тихоня оказался тираном: он тушил о трехлетнего мальчика бычки, приучая его к туалету.

Мальчик часто писал в штаны, и это не нравилось ухажеру его мамы. На ребенке обнаружили множество синяков и ожогов, но суд пощадил садиста. (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных