2019-11-21T09:09:50+03:00

Новосибирцы из-за очереди устроили драку в травмпункте

Об этом сообщили в Агентстве Безопасности ГВАРДИЯ
На подмогу охранник вызвал группу быстрого реагирования Агентства Безопасности ГВАРДИЯ. Фото: Агентство Безопасности ГВАРДИЯ.На подмогу охранник вызвал группу быстрого реагирования Агентства Безопасности ГВАРДИЯ. Фото: Агентство Безопасности ГВАРДИЯ.
Изменить размер текста:

Между пациентами травматологического пункта возник конфликт. Для его урегулирования на место вызова прибыла группа быстрого реагирования Агентства Безопасности ГВАРДИЯ.

В травмпункте городской поликлиники Центрального района, поссорились двое мужчин. Один пытался упорядочить очередь, другой не хотел подчиняться его требованиям. Словесная перебранка на повышенных тонах сначала обросла ненормативной лексикой, а потом вслух и вовсе прозвучали угрозы лишения жизни.

Чтобы не допустить рукопашную, в конфликт вмешался охранник, дежуривший в учреждении. На подмогу он вызвал группу быстрого реагирования Агентства Безопасности ГВАРДИЯ.

Приехавшие на вызов бойцы успокоили участников конфликта. Инициатор установления порядка в очереди остался ждать, а несогласный с очередностью был вынужден покинуть заведение.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных