2019-10-11T14:44:22+03:00

Обиделись, что закрыто: пьяные покупатели разбили входные двери в магазин

Успокаивать их пришлось сотрудникам Агентства Безопасности ГВАРДИЯ.
Сотрудникам Агентства Безопасности ГВАРДИЯ утихомирили дебоширов. Фото: Агентство Безопасности ГВАРДИЯ.Сотрудникам Агентства Безопасности ГВАРДИЯ утихомирили дебоширов. Фото: Агентство Безопасности ГВАРДИЯ.
Изменить размер текста:

Удачным оказалось соседство магазина «Мария-Ра» в Заельцовском районе г.Новосибирска с аптекой, которая охраняется Агентством Безопасности ГВАРДИЯ.

8 октября в 22 часа магазин, расположенный на ул. Кубовая, закрылся. А буквально через несколько минут, в двери торгового учреждения начали «ломиться» двое пьяных мужчин. Для того чтобы их впустили в уже закрывшееся заведение, они начали тарабанить по водосточным трубам, пинать входные двери, колотить по стеклам, и в итоге разбили их.

Напуганные продавцы магазина попросили работника аптеки, находящейся в этом же здании, вызвать группу быстрого реагирования. Так в дежурную часть Агентства Безопасности ГВАРДИЯ поступил сигнал тревоги.

На вызов был направлен ближайший экипаж ГБР. Прибывшие в течение 5 минут гвардейцы задержали нарушителей и вызвали полицию.

А спустя некоторое время к магазину подъехала еще одна группа быстрого реагирования, но теперь уже того охранного предприятия, которое обслуживает магазин.

Бойцы ГБР двух ЧОПов совместными действиями удерживали нарушителей до приезда полиции.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных