2019-10-09T17:36:33+03:00

Зарплата 120 тысяч и полумиллионная премия: вакансия мечты - директор секс-шопа

Специалисты составили ТОП-10 самых привлекательных предложений о работе в Новосибирске.
Зарплатой директора секс-шопа не обижаютЗарплатой директора секс-шопа не обижаютФото: РАСЮК Татьяна Витальевна
Изменить размер текста:

Специалисты портала «HeadHunter» составили рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий в Новосибирске. В десятку попала необычная вакансия, где зарплата и премия являются одними из самых высоких в Новосибирске. На третьем месте в этом топе - директор по продажам мужской эротической одежды. Ему готовы предложить зарплату в 120 тысяч рублей в месяц. А еще - два раза в год полумиллионные премии.

Кроме этого, в десятку вошли вакансии руководителя направления информационных технологий. Зарплата здесь достигает 300 тысяч рублей в месяц. И вакансия промышленного альпиниста (до 200 тысяч ежемесячно). Также в топ вошла вакансия руководителя в компанию по продаже кальянных табаков, коммерческого директора и главного технолога плазмохимических технологий.

- На данный момент в Новосибирске почти 13 000 вакансий. И если посмотреть дорогие вакансии сейчас их в Новосибирске 804. Не все они могут войти в этот рейтинг, и мы стараемся выбирать самое интересное, - рассказала руководитель пресс-службы организации Елана.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных