2019-07-22T03:20:07+03:00

Новосибирские подростки-патриоты стали самыми меткими в России

Команда военно-патриотического клуба «Сокол» победила в соревнованиях «Огневой рубеж»
Команда военно-патриотического клуба «Сокол» стала одной из лучших на соревнованиях. Фото: Центр патриотического воспитания Новосибирской области.Команда военно-патриотического клуба «Сокол» стала одной из лучших на соревнованиях. Фото: Центр патриотического воспитания Новосибирской области.
Изменить размер текста:

На всероссийской военно-спортивной игре «Победа» Новосибирскую область представляли бердчане - команда военно-патриотического клуба «Сокол». Вместе с еще 77 соперниками со всех уголков страны они пробовали свои силы в таких дисциплинах, как «Визитная карточка», «Статен в строю – силён в бою», «Ратные страницы истории Отечества», «Огневой рубеж», «Военизированная эстафета» и «Дорога победителей».

- Финал проходил в Таманской дивизии в Алабине и на территории парка культуры и отдыха Вооруженных Сил России «Патриот»: длились соревнования пять дней, - рассказала Ольга Липатникова, эксперт Центра патриотического воспитания Новосибирской области.

Бердская команда стала одной из самых сильных на военно-спортивной игре: сибирские подростки-патриоты победили в номинации «Огневой рубеж», а по итогам соревнований вошли в десятку лучших.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных