2019-07-18T09:16:45+03:00

Погрузились в темноту: девушки с завязанными глазами станцевали «на ощупь»

Вначале группа испугалась предложения станцевать вслепую, но результат превзошел ожидания
Девушки исполнили танец в полной темноте. Стоп-кадр с видео: instagram.com/latikaumbro.Девушки исполнили танец в полной темноте. Стоп-кадр с видео: instagram.com/latikaumbro.
Изменить размер текста:

Новосибирский хореограф Лейла Егорова придумала и поставила пластичный танец с повязками на глазах. Танец в полной темноте получился очень атмосферным и чувственным.

— Когда я услышала эту музыку, то сразу представила себе танец с закрытыми глазами. Чтобы темнота, ничего лишнего, взгляд вовнутрь себя. И в паре. Как с отражением, как части целого. Пробовали с девочками импровизировать с повязкой на глазах, ощущения космические! Как будто происходящее — нереальность, — рассказала о своем необычном танце новосибирский хореограф Лейла Егорова на своей странице в Инстаграме.

Она добавила, что идея танцевать вслепую сначала группу испугала. Затопчем друг друга, собьемся, врежемся в стены, зрителей и вообще произойдет что-то ужасное. Поэтому сначала с повязками решили повременить.

— Но во время репетиций не оставляло чувство, что чего-то не хватает, что-то идет не так... И вот только, когда буквально за неделю до выступления мы все-таки решились завязать глаза, образ сложился! Вот тогда случился полный Hypnos — как и называется трек, под который мы с девочками танцуем, — поделилась Лейла.

Девушки с завязанными глазами станцевали «на ощупь».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных