2019-07-17T14:32:50+03:00

«Прямо катаклизм какой-то»: обрушившийся на Новосибирск ливень затопил дороги и оставил дома без света

Зарядивший во вторник во второй половине дня дождь погрузил дороги города в пробки, а сами машины были вынуждены чуть не плыть
Дороги, а вместе с ними и машины, скрыло под водой. Стоп-кадр с видео.Дороги, а вместе с ними и машины, скрыло под водой. Стоп-кадр с видео.Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»
Изменить размер текста:

Из-за обрушившейся на город стихии, жители домов в разных районах Новосибирска остались без света, а дороги вместе с машинами скрыло под водой.

— На улице Троллейной из-за проливного дождя ушла под воду проезжая часть. По словам местных жителей, недавно здесь был ремонт дорожного полотна, но это не решило проблемы. Там просто потоп! — поделились подписчики в группе Новосибирской службы эвакуации АСТ-54 в соцсети «ВКонтакте».

«Это недопустимо!» - новосибирский депутат возмущен тем, что такси меняет цену в зависимости от погоды. Радио «Комсомольская правда»-Новосибирск» (98,3 FM).

00:00
00:00

Также под водой скрыло Ипподромскую магистраль в районе улицы Военной. А в районе городского аэропорта в домах пропала электроэнергия и оказался обесточен троллейбусный парк. Также без света оказались жители домов в Ленинском районе и в микрорайоне «Ключевой» в Октябрьском районе.

Обрушившийся на Новосибирск ливень затопил дороги и оставил дома без света.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных