2019-07-15T12:15:32+03:00

Бросал не глядя: в новосибирском баре туристке из Чехии попали в голову стеклянной бутылкой

В больнице девушке пришлось наложить несколько швов
Поделиться:
Комментарии: comments1
В больнице пострадавшей девушке наложили несколько швов. Фото: предоставлено Русланом ПагаевымВ больнице пострадавшей девушке наложили несколько швов. Фото: предоставлено Русланом Пагаевым
Изменить размер текста:

Туристка из Чехии оказалась с разбитой головой после похода в один из новосибирских пабов. Наталье Маматюковой попал в голову стеклянной бутылкой один из посетителей бара, которого выставили за двери заведения из-за того, что тот переборщил с алкоголем. Инцидент произошел ночью 6 июля в баре «113», расположенном на улице Романова.

— Девушка стояла и ждала такси возле паба, — рассказал Андрей Васин, директор бара «113». — А мужчину из бара вывели минут за 8 до случившегося. Но он вернулся, взял в руки бутылку из урны, которая стояла рядом, и бросил в сторону входа.

Очевидцы утверждают, что мужчина не целился именно в девушку, и бутылку он бросал почти не глядя. Охранники поначалу даже не заметили, что случилось, но потом все же задержали мужчину и вызвали на место случившегося полицию. Для пострадавшей туристки сразу же вызвали «Скорую помощь»: в больнице девушке пришлось наложить швы.

Как сообщает юрист Натальи Маматюковой, Руслан Пагаев, туристка планирует требовать с мужчины моральную компенсацию за случившееся.

— Как только будет возможно установить степень серьезности травмы, уже будет ясно, какой срок может грозить мужчине, — рассказал Руслан Пагаев, — Если степень травмы определят как среднюю, то ему может грозить лишение свободы сроком около 3 лет. А если учесть, что в его действиях был также «хулиганский» мотив, то возможно тюремное заключение сроком около 5 лет.

КП-Новосибирск выясняет подробности случившегося.

Туристке из Чехии пробили голову бутылкой в одном из баров Новосибирска.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных