2019-05-22T14:06:59+03:00

Не выкарабкался: семиклассник, получивший сильный удар током, умер в больнице

Доследственная проверка продолжается
Семиклассник не выжил после удара током на железнодорожной станции.Семиклассник не выжил после удара током на железнодорожной станции.Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

В начале недели в Карасуке случилось ЧП на железнодорожной станции. Группа подростков гуляла вдоль путей, один из ребят решил забраться на вагон. Шалость закончилась трагично: ребенок задел головой провода, находившиеся под напряжением, и получил сильный удар током. Как рассказали следователи, травмы серьезны – ожог 80% тела. Ребенка увезли в больницу, положили в реанимацию. Но мальчик все-таки не выжил.

- Ребенок скончался, сейчас проводится доследственная проверка. Решение о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела еще не принималось. Все еще выясняются все обстоятельства, опрашиваются очевидцы, - сообщают в Западно-сибирском следственном управлении на транспорте.

Изначально в соцсетях жители Карасука писали: ребенок хотел сделать селфи. Но друзья мальчика это опровергают. Говорят, что телефон семиклассника был в кармане, за ним залезть на вагон хотел и другой мальчишка, но он во время отбежал.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных