2019-05-22T07:53:45+03:00

В фольге и воде: сибиряки устроили «космическую» фотосессию на пляже

Новосибирцы попробовали воплотить образ русалок, и их фото покорили соцсети
В съёмках приняли участие художник Святослав Панков и актриса Полина Шипицына. Фотограф: Влада ТрифоноваВ съёмках приняли участие художник Святослав Панков и актриса Полина Шипицына. Фотограф: Влада Трифонова
Изменить размер текста:

Необычный пляжный проэкт был задуман группой фотографов, именуемой «Фотобанда».

Помогали в реализации проэкта актер Святослав Панков и студентка театрального института Полина Шипицына.

- Участие в проэкте нам было интересно также с точки зрения поиска образности для открытия нашего уличного театра. Делая ставку на максимальный эффект с минимальными затратами, мы искали ее в фактуре и гриме, что собственно говоря можно и увидеть на фото. Все, что на нас было, это белая одежда, утеплитель, фольга и целофан, - рассказал актер Святослав Панков.

- Я оказалась в этом проекте случайно. Меня позвал наш преподаватель актёрского мастерства театрального института Святослав Панков. Которому предложили представить интересный образ Русалок. Мы придумали образ и сделали костюмы, - приоткрыла тайну съёмок одна из героинь фотографий Полина Шипицына.

Фотограф: Влада Трифонова

Фотограф: Влада Трифонова

Так и появились на фоне покрытого снегом и водой Новосибирского водохранилища космические кадры.

- Кукольники способны создавать фантастические образы из ничего. «Космические Русалки» родились от предоставленного нам материала. фольга подтолкнула нас к этому образу, - рассказала Полина Шипицына.

Фотограф: Влада Трифонова

Фотограф: Влада Трифонова

Правда, воплотить задуманное было непросто:

- Съёмки проходили 14 апреля на пляже «Звезда». В этот день было похолодание в Новосибирске. Нас даже отпаивали чаем. Святослав простыл на съёмках, - разоткровенничалась Полина Шипицына.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: