2019-05-18T20:56:23+03:00

Пыталась защитить дочку: многодетную маму оштрафовали на 6 тысяч за то, что она набросилась на восьмиклассницу

Сибирячка уверяет, что сейчас нигде не работает, и для нее эта сумма почти неподъемная
Поделиться:
Комментарии: comments15
Школьные разборки закончились в суде. Фото: Фото: Инцидент Новосибирск\https://vk.com/incident_nskШкольные разборки закончились в суде. Фото: Фото: Инцидент Новосибирск\https://vk.com/incident_nsk
Изменить размер текста:

Сама история началась еще в марта: в школе села Егоровка Болотнинского района местный повар набросилась на восьмиклассницу: отругала ее, даже ее толкнула. А все из-за того, что девочка обидела ее дочку. В свою очередь школьница уверяет: дочка повара накричала на ее младшую сестру. Казалось бы обычные школьные разборки закончились в суде: мама восьмиклассницы написала заявление на повара.

- Меня оштрафовали на 6000 рублей, - говорит повар Ольга. - Для моей семьи эта сумма большая: я в одиночку воспитываю восьмерых детей, а из-за этой истории осталась без работы (женщина уверяет, что ее заставили написать заявление об увольнении). Сейчас мы живем только на детские пособия: хорошо, хоть немного выручает собственный огород.

Однако впереди еще один суд: теперь уже оштрафованный повар подала иск на маму восьмиклассницы: она, как уверяет Ольга, позже тоже учинила с поваром разборки.

Избиение ученицы работницей школы под Новосибирском..

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных