2019-04-14T22:04:51+03:00

Пострадало четверо: в Новосибирске на высокой скорости столкнулись две "Тойоты"

Серьёзные травмы получили четыре человека, позже стало известно, что одна из девушек скончалась
В результате ДТП были травмированы четыре человека, находившиеся в автомобиле «Тойота Чайзер».В результате ДТП были травмированы четыре человека, находившиеся в автомобиле «Тойота Чайзер».Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»
Изменить размер текста:

В субботу, 13 апреля, около десяти часов вечера на Мочищенском шоссе в Заельцовском районе Новосибирска произошло крупное ДТП с участием двух иномарок.

- Автомобиль Toyota Land Cruiser двигался со стороны улицы Жуковского в сторону Красного проспекта. При повороте налево в районе дома по адресу улица Аэропорт, 51, столкнулся с автомобилем Toyota Chaser, который двигался во встречном направлении, — сообщает ГУ МВД по Новосибирской области.

Очевидцы добавляют, что "Чайзер" ехал с превышением скорости.

- "Чайзер" получил критические повреждения кузова, а у "Лэнд Крузера" пострадала передняя часть, - сообщает Новосибирская служба эвакуации АСТ-54.

В результате аварии в больнице оказались четыре человека, находившиеся в автомобиле Toyota Chaser. Больше всех пострадала девушка 1997 года рождения, получившая ушиб головного мозга и комбинированную травму, позже она скончалась в больнице.

- У других пострадавших - травмы головы и переломы различных частей тела, - отметили в полиции.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: