2019-04-15T12:00:14+03:00

Новосибирцы попали в Книгу рекордов России, раздевшись в горах до купальников

В Шерегеше прошел массовый спуск с горы в бикини
Поделиться:
Комментарии: comments3
Спуск в купальниках с горы. Фото: Кирилл ЛазаревСпуск в купальниках с горы. Фото: Кирилл Лазарев
Изменить размер текста:

Новосибирцы приняли участие в массовом спуске с горы в Шерегеше в рамках фестиваля GrelkaFest. Организаторы заезда подсчитали, что в этот раз в акции участвовало более 1700 человек в купальниках. Это абсолютный рекорд, который был зафиксирован Станиславом Коненко, главным редактором Книги рекордов России.

— По регистрационным данным люди приехали на фестиваль не только из России — Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Красноярска, Междуреченска, Кемерово, Барнаула, Владивостока, Сургута, республики Мордовии, а и из Америки, Аргентины, Израиля и Украины, — сообщают организаторы.

Фото: Кирилл Лазарев

Фото: Кирилл Лазарев

Кстати, не все новосибирцы добрались до Шерегеша. Например, трое парней отправились на фестиваль на стареньком мотоцикле «Урал». Но винтажная машина заглохла в 50 километрах от Шерегеша.

— У нас сломалась ось, это так просто не чинится. Нужно искать деталь, мы сейчас ищем, — рассказал «КП»-Новосибирск» Артем Карпенко.

Фото: Кирилл Лазарев

Фото: Кирилл Лазарев

А вот 25-летней Алине Федотовой из Новосибирска удалось добраться до гор без приключений. В итоге девушка победила в конкурсе «Мисс Шерегеш»: ей вручили корону и 30 тысяч рублей.

Спуск в купальниках в Шерегеше .Видео: Станислав Ражев

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: