2019-04-07T06:40:31+03:00

Тому, кто выдаст убийц, гарантируют награду: МВД продолжает искать преступников, которые на пляже расправились со школьником

Убийство совершено в Новосибирске еще летом прошлого года, но виновник до сих пор не найден
Поделиться:
Комментарии: comments2
В полиции предполагают, что так выглядит один из преступников. ФОТО: МВД.В полиции предполагают, что так выглядит один из преступников. ФОТО: МВД.
Изменить размер текста:

Полиция в очередной раз просит помощи у очевидцев. Нужны показания, которые помогли бы вычислить убийц 16-летнего Дмитрия.

Напомним, молодой человек проживал в Новокузнецке, а в Новосибирск приехал на отдых с семьей друга. Остановились в парке «У моря», рядом с пляжем «Бумеранг». Утром 28 июня парень проснулся и вскоре неизвестный оборвал его жизнь. О том, как произошла трагедия, в соцсети написала мама Диминого друга:

«Дима в 9.30 утра пошел в туалет. Это в 15 метрах от домиков. И через несколько минут прибежал уже в крови. Он ничего не успел сказать и умер у нас на руках от потери крови. Порезы на шее. Мы ничего не могли сделать. Перерезана артерия. Какая-то тварь поджидала, не факт, что его в кустах с ножом».

«Улики ищут с металлоискателем» - корреспондент Радио «Комсомольская правда» ведёт репортаж с места трагедии.

00:00
00:00

Виновные до сих пор неизвестны. Но у правоохранителей есть приметы тех людей, на которых падают подозрения.Одному на вид около 25-35 лет, славянской внешности, рост около 180 сантиметров, крупного телосложения. У него широкое лицо, неухоженная светло-русая борода или щетина, короткая прическа. Был одет в темные брюки и олимпийку.

Второму на вид около 25-30 лет, рост около 170 сантиметров, худощавого телосложения, вытянутое лицо, волос темно-русый, короткая стрижка. Был одет в спортивные штаны и майку. На левом глазу была гематома.

Молодой человек приехал в Новосибирск на отдых и погиб. Фото: СОЦСЕТИ

Молодой человек приехал в Новосибирск на отдых и погиб.Фото: СОЦСЕТИ

Фото: СОЦСЕТИ

Тому, кто поможет следствию, гарантируют конфиденциальность и вознаграждение.

Звонить просят по телефонам: 8 (383) 232-65-65, 8 (383) 345-02-82, 8-905-930-62-62, 8-913-904-93-07.

Есть фотография предполагаемых преступников, но сделана она со спины.

Есть фотография предполагаемых преступников, но сделана она со спины.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: