2019-04-02T11:54:02+03:00

Слишком снизил скорость: озвучена предварительная причина авиакатастрофы, в которой погибла Наталия Филева

Специалисты предварительно озвучивают версию с ошибкой пилота
По словам специалистов, внезапный штопор мог помешать пилоты среагировать должным образом и привел к трагедии. Фото: EAST NEWSПо словам специалистов, внезапный штопор мог помешать пилоты среагировать должным образом и привел к трагедии. Фото: EAST NEWS
Изменить размер текста:

Сегодня была озвучена предварительная версия крушения самолета, в котором погибла известная предпринимательница Наталия Филева. По информации «Коммерсанта» причиной трагедии могла стать ошибка пилота.

— По предварительной версии он снизил скорость до критической величины, — добавляют в издательстве со ссылкой на источник.

По словам специалистов, внезапный штопор мог помешать пилоту среагировать должным образом и привел к трагедии.

Напомним, что Наталия Филева совладельца авиакомпании S7 погибла в авиакатастрофе в Германии 31 марта. Известная предпринимательца по предварительным данным летела в самолете вместе с отцом. Сейчас продолжается расследование трагедии.

СООБЩАЕМ ПОДРОБНОСТИ

«Дело не в деньгах, дело во впечатлениях»: как Наталия Филева стала миллиардером

В авиакатастрофе погибла легендарная предпринимательница из Новосибирска. Она тратила миллионы на здоровье посторонних людей и красила самолеты в зеленый цвет (подробности)

Катастрофа над спаржевым полем: в Германии на частном самолете разбилась совладелец авиакомпании S7

Наталия Филева погибла, ее мужа Владислава Филева на борту не было (подробности).

Появились кадры с места крушения самолета c совладелицей S7 Наталией Филевой

В сети появились фото с места крушения частного самолета в Германии, в результате которого погибли жена и тесть создателя и основателя авиакомпании S7 Владислава Филева (подробности).

«Поднимается темный дым, спасатели уносят раненых» — перед гибелью Наталии Филевой в Германии спасатели инсценировали крушение самолета

31 марта в Германии разбился самолет с людьми. По злой иронии судьбы незадолго до этого немецкие спасатели инсценировало авиакатастрофу (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: