2019-03-20T10:17:49+03:00

«На меня помои выливают те, кто несчастен»: русская Барби ответила своим хейтерам

Девушку раскритиковали за ее за шутку о белорусах, и она молчать не стала
Юлия Кригер уверена, что ее критикуют несчастные люди. Фото: https://www.instagram.com/pink_huink/Юлия Кригер уверена, что ее критикуют несчастные люди. Фото: https://www.instagram.com/pink_huink/
Изменить размер текста:

Юлия Кригер, которую британские журналисты окрестили русской Барби за кукольное личико и тонкую талию, и не думала, что после ее шутки про белорусов в соцсетях разгорится скандал. Многие обиделись на то, что девушка поинтересовалась, где купить духи с запахом картофеля, и на сибирячку обрушился шквал критики.

Сама Юля уверяет: обидеть никого не хотела.

- Шутка появилась не конкретно про белорусов: скорее, я взяла абстрактного кого-то. То есть если бы речь шла бы о немцах, то появились бы сосиски и пиво, о русских - пельмени, - сказала журналистам «Комсомольской правды» русская Барби. - В общем, у любой национальности есть что-то свое. Написала я о белорусе, но не хотела затронуть абсолютно ничьи чувства.

А в тот в отношении хейтеров, которые упрекнули девушку в отсутствии чувства юмора, Юля высказалась куда жестче:

- На меня уже лет 10 помои выливают те, кто несчастен или просто не понимает шуток, кто зол на меня по своим причинам, - считает сибирячка. В общем, за столько лет я уже никак не реагирую, хотя иногда бывает, что могу вступить в перепалку. Но опять же с улыбкой, хотя воспринимают всегда иначе. Но я же не могу передать свою интонацию на письме! В любом случае, желаю всем добра: понимают шутку - круто, не понимают - ничего страшного.

Болезнь куклы.Русской Барби так увлеклась погоней за красотой, что ей советуют лечится от анорексии

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: