2019-02-14T10:13:59+03:00

«Я завела нутрию!»: сибирячка сняла умилительное видео со своим необычным питомцем

Нутрию назвали Хомой. Хозяева думали, что она мальчик, но выросла девочка [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments4
Анна угощает любимицу проростками подсолнуха, а кормит в основном кашей из смеси круп, овощами, зеленью с сеном. Фото: ЦРДЖАнна угощает любимицу проростками подсолнуха, а кормит в основном кашей из смеси круп, овощами, зеленью с сеном. Фото: ЦРДЖ
Изменить размер текста:

Волонтер, которая спасает диких животных, завела себе необычного питомца:

— После долгого изучения информации по содержанию нутрий и поиска заводчика, наконец-то я приобрела щенка. Точнее, даже спасла от участи большей части этих бобриков, — рассказала о питомце в соцсетях Анна Боярская.

Нутрию назвали Хомой.

— Брали его как мальчика, но как водится, выросла из комочка с хвостиком девушка, — объясняет волонтер Центра реабилитации диких животных. — Основные органы чувств у Хомы — это нюх и слух. Зверек этот совсем не глупый и моментально связал звук открывающегося холодильника с перепадающими ему вкусняхами. Теперь стоит открыть холодильник, как кто-то, попрошайничая, тянет тебя за штанину своими маленькими лапками-ручками.

Анна угощает любимицу проростками подсолнуха, а кормит в основном кашей из смеси круп, овощами, зеленью с сеном. Хома обожает купаться и играть с водой.

Девушка поделилась забавным видео с нутрией, но в следующий раз обещала рассказать о трудностях содержания этого необычного питомца.

Сибирячка завела дома нутрию и снимает забавные видео с ней.Видео: Анна Боярская, волонтер ЦРДЖ

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: