2019-02-06T13:18:49+03:00

Три подвески для любимой: «Комсомольская правда» и «Sunlight» дарят новосибирцам драгоценные подарки

Сибиряки могут поучаствовать в романтической акции и получить презент
«Комсомолка» поможет новосибирцам удивить своих любимых 14 февраля.«Комсомолка» поможет новосибирцам удивить своих любимых 14 февраля.Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО
Изменить размер текста:

Всего неделя осталась до Дня святого Валентина, а это значит, что самое время задуматься о подарке для своей второй половинки. И у новосибирцев есть замечательная возможность сделать презент своей любимой вместе с «Комсомольской правдой» и «Sunlight».

Все просто: уже в номере «Комсомольской правды» за 6 февраля вышел купон, который можно обменять на подвеску в магазинах ювелирной сети «Sunlight». И в среду у газетных киосков был ажиотаж:

- Я уже второй раз участвую в совместной акции «Комсомольской правды» и одной из сетей ювелирных магазинов, - рассказал студент Сибирского университета водного транспорта Александр. – В этот раз я обменяю купон на подарок любимой девушке и постараюсь купить газеты на следующей неделе, чтобы сделать подарки маме и сестре на 8 марта.

Кстати, 12 и 13 февраля в ежедневном выпуске также будут напечатаны купоны. Таким образом, у наших читателей есть уникальный шанс до 28 февраля обменять три купона из «КП» на три подарка от сети ювелирных магазинов «Sunlight».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: