2019-02-02T15:38:31+03:00

Ольгу Бузову взломали? Instagram артистки стал рассказывать про ученых и наночастицы

Ведущая шоу «Дом-2» написала в социальную сеть о достижениях новосибирских биологов. Они нашли новый способ понизить артериальное давление
Поделиться:
Комментарии: comments9
Ольге Бузовой мало половин, теперь она и до науки добралась!Ольге Бузовой мало половин, теперь она и до науки добралась!
Изменить размер текста:

Ольга Бузова, отложив в сторону посты о любви и красоте, внезапно написала в Instagram о науке. Ведущая «Дома-2», вдруг, заговорила про наночастицы.

«Наши талантливые биологи из Новосибирска создали особые наночастицы, понижающие артериальное давление. Болезни сердца и сосудов, в том числе инфаркты, инсульты и хроническая сердечная недостаточность, пока остаются одной из самых распространенных проблем со здоровьем. У большинства эти проблемы возникают из-за стабильно высокого давления в кровеносных сосудах!» - написала артистка в сети.

Это уже не первый случай, когда Ольга неожиданно меняет сферу интересов. Прежде она была участницей реалити-шоу, потом стала ведущей. Затем, вдруг, вышла на эстраду. Любители музыки еще не оправились от этого культурного шока, а Бузова уже поглядывает в сторону новосибирского Академгородка. Страшно подумать, какие открытия ждут мир, если девушка возьмет наночистицы в свои руки. Впрочем, есть вероятность, что страницу артистки просто взломали.

«Я это пишу, потому что считаю такие достижения большим шагом вперед, а еще чтобы напомнить всем, что здоровье - это очень важно, - объясняет в соцсети Ольга (либо тот, как завладел ее аккаунтом). - Нельзя относиться к нему халатно. Говорю себе это каждый день, и напоминаю вам. Особенно люди в возрасте часто думают, что не надо проводить обследования, потому что и так хорошо себя чувствуют! Давайте следить за своим здоровьем. И беречь себя и своих близких».

Наши талантливые биологи из Новосибирска создали особые наночастицы

Впрочем, если серьезно, ученые Сибирского отделения РАН, действительно, совершают потрясающие открытия. И, несомненно, заслуживают похвал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дура ли Ольга Бузова или только притворяется. Пусть это будет главной загадкой нашей страны

Давайте по-честному: Ольга Бузова многих откровенно раздражает, но от неепросто некуда деться. Вот она поет, собирая полные залы, вот - ведет «Дом-2», отвечает на нападки других артистов, выступает на премии, позирует для «Плейбоя»... Про нее можно прочитать и в либеральных изданиях, и в самых консервативных. Десятки тысяч подписчиков ее страниц в соцсетях жадно следят за каждым ее шагом, не сдерживаясь в эмоциях. И задаваясь вопросом - кто за ней стоит, ведь невозможно поверить, что она сама так быстро и мощно раскрутилась… (подробнее)

Бузова устроила жаркие танцы на столе

Ведущая скандального реалити-шоу "Дом-2" Ольга Бузова развлекается в Куршевеле. На этот раз знаменитость похвасталась тем, как она освоила горные лыжи, а заодно показала роскошный наряд с песцом… (подробнее)

«Лучше не пой, а попу качай»: Откровенный купальник Ольги Бузовой шокировал интернет

Целый год Ольга Бузова жаловалась, что из-за плотного графика не может позволить себе уйти в отпуск. А когда долгожданный отдых все-таки случился, поющая телеведущая решила использовать его по полной программе. То есть вдоволь пропиарить себя, любимую, в Инстаграме. Всего за пару дней, проведенных на мальдивском острове, Оля под завязку забила свою страничку свежими снимками и видороликами, выложенными в сториз… (подробнее)

Как разбогатели ведущие «Дома-2»: Бородина и Бузова инвестируют миллионы в бизнес, недвижимость и шоу

Пару лет назад ведущие «Дома-2» впервые появились в рейтинге Forbes. Именно тогда их начали активно приглашать сниматься в рекламе, а страницы Бузовой и Бородиной в социальных сетях стали похожи на интернет-магазин. В списке самых богатых российских знаменитостей годовые доходы ведущих «Дома-2» выглядели вполне прилично: $3,9 млн. (270 млн.руб.) у Ольги Бузовой… (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: