2019-01-31T14:42:03+03:00

«Какая прекрасная овчарка»: чиновники мэрии устроили фотосессию с собакой кинологов во время лже-минирования

Несмотря на сообщение о бомбе, многие остались работать в своих кабинетах
Поделиться:
Комментарии: comments2
Анна Терешкова выложила фото с собакой, которая проверяла мэрию на предмет взрывчатки.Анна Терешкова выложила фото с собакой, которая проверяла мэрию на предмет взрывчатки.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Глава новосибирского департамента культуры, спорта и молодежной политики Анна Терешкова выложила фото, как 31 января кабинеты мэрии обыскивают на предмет взрывчатки. Напомним, что сообщение о бомбе пришло в администрацию по электронной почте. Об этом журналистам на пресс-конференции сказал градоначальник Анатолий Локоть.

— 28 числа была первая волна информационной атаки, я называю это информационным терроризмом, это не звонки, а по электронной почте сигналы, что заминированы здания. Сегодня пошла вторая волна, мы получили сообщение, что заминировано здание мэрии Новосибирска. Вы находитесь в заминированном здании, я должен вас предупредить. Если кто-то считает из коллег, что ему безопасней выйти и покинуть здание, никаких обид здесь не будет. Но мы продолжаем работать.

Примеру мэра последовали многие сотрудники. Параллельно здание обыскивали кинологи с собаками.

— Сегодня нас тоже на взрывчатку проверяли! Какая прекрасная овчарка! — написала Анна Терешкова, выложив снимок, где она и ее сотрудники обнимают пса.

— Собака — огонь. Колбасу нашла, вздохнула, но есть не стала, — добавила детали еще одна чиновница. — Полиция — тоже молодцы. Вежливые, но непреклонные.

Кинологи проверили мэрию, взрывчатки не нашли. Фото: СОЦСЕТИ

Кинологи проверили мэрию, взрывчатки не нашли.Фото: СОЦСЕТИ

Фото: СОЦСЕТИ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Когда это закончится? Издевательство над психикой детей»: Россию накрыла новая волна лже-минирований

Массовая эвакуация проходит в школах по всей России 31 января. Директора получили рассылку на электронную почту в районе 8 утра по Москве. Письма аналогичные тем, что подняли на уши полицейских в понедельник: «Не повторяйте ошибку магнитогорцев. Хорошо подумайте, прежде, чем игнорировать сообщение. В вашем здании бомба». Детей выводят из школ Волгограда, Екатеринбурга, Новосибирска, Омска, Красноярска, Бийска (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: