2019-01-04T07:56:14+03:00

«Жигули» порвало на части: в Новосибирске случилась серьезная авария

В результате столкновения погиб один человек
Поделиться:
Комментарии: comments1
Автомобиль от удара разлетелся на части. Фото: ГУ МВД по НСОАвтомобиль от удара разлетелся на части. Фото: ГУ МВД по НСО
Изменить размер текста:

В Новосибирске поздно вечером накануне случилась серьезная авария. В Заельцовском районе на улице Георгия Колонды на дороге встретились ВАЗ-21150 и «Шкода Октавия». Первая машина ехала в сторону Красного проспекта и выехала на встречную полосу.

— В результате дорожно-транспортного происшествия на месте аварии от полученных травм скончалась пассажирка «Жигулей» (возраст около 25 лет, личность устанавливается), водитель ВАЗа был доставлен в больницу с политравмой. Также в ДТП пострадал двухлетний ребенок, находившийся в «Шкоде» — мальчика госпитализировали с ушибом бедра, — сообщают в управлении МВД по Новосибирской области.

«Жигули» в результате аварии просто разорвало на части. По факту аварии проводится проверка, устанавливаются причины происшествия.

В группе «Служба эвакуации АСТ-54» добавляют, что водителя «Шкоды» спасли подушки безопасности, он отказался от госпитализации. В тоже время двигатель его автомобиля вывалился на дорогу. Также очевидцы говорят, что тесты на алкоголь обоих водителей оказались отрицательными.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: