2019-01-01T11:43:19+03:00

«Все ждут Нового года, а я 1 января» — новосибирская исполнительница сняла клип про нелюбовь к праздничной суете

В тексте Лена Волкова сетует на пробки, очереди и высокую скорость «исчезновения» зарплаты
Lentos & Dым сняли клип о не самом традиционном отношении к Новому году. Фото: Кадр из видео.Lentos & Dым сняли клип о не самом традиционном отношении к Новому году. Фото: Кадр из видео.
Изменить размер текста:

Новосибирская хип-хоп группа Lentos & Dым сняла клип с текстом на злобу дня. Трек посвящен предпраздничной кутерьме и ожиданию первого января.

Снят ролик возле площади Ленина на фоне главной елки города, только вот содержание совсем не о радости приближения Нового года.

«Для кого-то Новый год - это Дед Мороз и вата, для меня же Новый год - это досвидос зарплата. Никуда себя не спрятать - даже в дикий лес, и от вида мандаринов уже диатез», — вот несколько строк, которые мы сумели разобрать в быстром речитативе исполнительницы, также автор жалуется на дикие пробки, очереди в магазинах, мороз и навязчивые новогодние мелодии.

— Это подходит и для Иркутска! Это мой гимн! — поддерживают поклонники творчества Lentos & Dым заданную тему.

«Все ждут Нового года, а я жду первое января», — такими словами заканчивается трек.

Lentos - 1 января.Группа ВК: https://vk.com/lentos_dym_group Music: DeDrecordz Задиссила #новыйгод, хотя и люблю его . Но #яжрэпер, чо поделаешь а вообще просто хотелось напоследочек в 2017 жестко порифмовать и в очередной раз показать наглядно, что хорошего МС никакой школой не испортишь поздравляю вас, любимые друзья, с наступающим 1января, я желаю вам всем наконец-то выспаться! Брррря! Оператор за пять минут: Андрей Бубин

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: