2018-12-03T12:18:01+03:00

Полчаса в дыре: новосибирец вытащил из-под бетонной плиты восьмерых щенков

Новосибирский диггер помог вытащить родившихся под бетонной плитой щенков
Поделиться:
Комментарии: comments1
Спасение щенков заняло около 30 минут. Стоп-кадр с видео телеграм-канала Mash.Спасение щенков заняло около 30 минут. Стоп-кадр с видео телеграм-канала Mash.
Изменить размер текста:

В Заельцовском районе Новосибирска восемь щенят оказались погребены под бетонной плитой: операция по спасению щенков заняла около получаса.

— Под бетонной плитой родилось восемь щенков, первыми их заметили местные жители, однако, достать из-под тяжелых бетонных плит с очень маленьким отверстием в земле, сами их не смогли. Подготовка к спасательной операции длилась неделю. На помощь пришел местный диггер — новосибирец Евгений Кочкин, — сообщает телеграм-канал Mash

В пятницу, 30 ноября он приехал на место, где под холодной плитой на улице Жуковского были щенки, и достал их. Маму, до его приезда, выловили девушки- волонтеры, которые помогали Евгению.

— На месте щель оказалась очень узкой, пришлось снимать верхнюю одежду, чтобы пролезть, — добавил спаситель щенков Евгений Кочкин.

Новосибирцу было непросто пролезть в тонкую щель в земле под плитами, чтобы добраться до щенков. На спасение животных у него ушло около 30 минут.

— Сейчас щенки и их мама в полном порядке — их увезли на передержку, — добавили волонтеры из группы «Помощь животным «ДЖиМ».

Спасение щенков..

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: