2018-11-28T04:26:36+03:00

«Состояние города нельзя назвать удовлетворительным»: Локоть попросил новосибирцев жаловаться на заваленные снегом дворы

Сам Анатолий Локоть признал работу по уборке снега в города неудовлетворительной
Поделиться:
Комментарии: comments3
Мэр Новосибирска попросил горожан жаловаться на заваленные снегом дворы.Мэр Новосибирска попросил горожан жаловаться на заваленные снегом дворы.Фото: Влад КОМЯКОВ
Изменить размер текста:

Мэр Новосибирска признался, что ему приходит много жалоб на уборку снега от горожан в соцсетях.

— Снегопады последних дней стали серьезным испытанием для коммунальных служб. Техника работает круглосуточно, но состояние города нельзя назвать удовлетворительным. Мне приходит много жалоб в соцсетях, большинство из них касаются качества уборки внутриквартальных территорий, — написал на своей личной странице в «ВКонтакте» мэр Новосибирска Анатолий Локоть.

Он добавил, что в связи с этим поручил профильным службам уделить особое внимание дворам. Также Локоть попросил новосибирцев написать в комментариях или личных сообщениях проблемные участки с конкретными адресами — улицей и номером дома.

Новосибирцы откликнулись на просьбу, сообщение, написанное мэром вчера днем, 27 ноября, на сегодняшний день уже собрало 490 комментариев, в которых сибиряки пишут адреса улиц, нуждающихся в уборке снега.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: