2018-11-26T08:14:30+03:00

«Ужас и шрам на лице на всю жизнь»: сибирячке изуродовало лицо взорвавшейся бутылкой шампанского

Бутылки шампанского стояли на столе при комнатной температуре и неожиданно взорвались
Пожелавшая остаться анонимом женщина поделилась фото с последствиями от взорвавшихся бутылок шампанского. Фото: "Инцидент.Новосибирск".Пожелавшая остаться анонимом женщина поделилась фото с последствиями от взорвавшихся бутылок шампанского. Фото: "Инцидент.Новосибирск".
Изменить размер текста:

От лопнувших на столе бутылок шампанского пострадала жительница Новосибирска: сообщение о таком нестандартном ЧП появилось в соцсетях.

— Вчера вечером дома взорвались две бутылки шампанского. Стояли при комнатной температуре на столе. Хорошо, что детей не было рядом, пострадал человек и ремонт... Чек не сохранился. Первый раз такое... Ужас и шрам на лице на всю жизнь, — написала пожелавшая остаться неизвестной подписчица в группе «Инцидент. Новосибирск» в соцсетях в «ВКонтакте».

Рассказ и фото залитого кровью лица вызвали жаркие споры среди комментаторов, поскольку многие считают, что это фейк, обман. Вот, что пишут о случившемся новосибирцы:

— Ерунда какая-то, на вброс похоже. Анонимно, да и вообще, у нее глаз кровью залило, которая уже запеклась, а она снимает, вместо того, чтобы обрабатывать, — пишет один.

— На развод больше смахивает...Что после того, как все случилось, она кинулась фотографироваться?! Да шоковое состояние как минимум... Ну скорую бы вызвала... В ванную бы побежала кровь смывать... Ну уж точно не фотосессию устраивать, - добавляет второй.

— Спорим, по акции шампанское было, — предполагает третий.

Минздрав не зря предупреждает, что алкоголь вреден, — отмечает четвертый.

— Хорошо, что не в глаз, так и без глаза можно остаться было, — сочувствует пятый.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: