2018-11-10T06:15:09+03:00

Сменил внешность и стал бродяжничать: полиция полтора года разыскивала разбойника

Чтобы не попасть в колонию, мужчина скитался и скрывался в приюте
Преступника искали полтора года. Фото: МВД.Преступника искали полтора года. Фото: МВД.
Изменить размер текста:

Опасаясь наказания, мужчина сменил внешность и стал бродяжничать. Так в полиции рассказывают про мужчину из ближнего зарубежья. Его подозревают в разбое, совершенном еще полтора года назад.

События, о которых говорят правоохранители, произошли еще 21 мая 2017 года. Тогда к сотрудникам, дежурившим на стании Коченево, обратился мужчина. Он заявил, что стал жертвой нового знакомого.

- Потерпевший и подозреваемый познакомились на новосибирском автовокзале и отправились на заработки на одно из сельхозпредприятий региона. В день первой зарплаты мужчины организовали застолье. Совместное распитие спиртного неожиданно завершилось дракой, в ходе которой потерпевший получил многочисленные переломы костей черепа. Затем новый знакомый похитил у него 1000 рублей и скрылся, - сообщает Управление на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу.

В полиции тогда возбудили дело по статье о разбое. Найти виновника долго не удавалось, но, наконец, появился подозреваемый.

- Осознавая содеянное, иностранец сменил одежду, внешность и больше года бродяжничал, тем самым скрываясь от правоохранителей, - рассказывают в органах.

Нашли человека в одном из новосибирских приютом. Теперь выясняют, нет ли на счету задержанного и других преступлений.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: