2018-11-02T08:44:55+03:00

Голосуй за нашего участкового: Евгения Елагина из Новосибирска участвует в народном конкурсе

Победитель ежегодного конкурса «Народный участковый» получит внедорожник УАЗ «Патриот»
Поддержать майора полиции, которая к тому же имеет медаль «За отличие в службе» 2 и 3 степени, можно проголосовав на нашем сайте. Фото: ГУ МВД по Новосибирской областиПоддержать майора полиции, которая к тому же имеет медаль «За отличие в службе» 2 и 3 степени, можно проголосовав на нашем сайте. Фото: ГУ МВД по Новосибирской области
Изменить размер текста:

На сайте «Комсомольской правды» стартовал финальный этап голосования конкурса «Народный участковый». В этом году в нем принимает участие и майор полиции из Новосибирской области — Евгения Елагина.

— Я служу в органах внутренних дел с 2002 года, и все это время в качестве участкового уполномоченного обслуживаю административный участок в Советском районе. Как мама двух дочерей, считаю важнейшим делом поддержание порядка на участке для спокойной и благополучной жизни наших детей, — рассказывает «КП» — Новосибирск» Евгения Елагина.

Поддержать майора полиции, которая к тому же имеет медаль «За отличие в службе» 2 и 3 степени, можно проголосовав здесь.

Победитель ежегодного конкурса «Народный участковый» получит внедорожник УАЗ «Патриот». Все участники заключительного этапа конкурса получат грамоты и призы.

Только цифры

6408 человек проживает на территории участкового Евгении Елагиной

217 жалоб рассмотрено ей за год

22 преступления расследовала за год Евгения Елагина

63 административных правонарушения выявила участковый

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: